Исход

В каждом дне я наблюдаю осадок,
Знаю что судьба не улыбнется
мне завтра,
Будет тоже меню и закажу тоже
на завтрак.
Ты думаешь странно? Нет...
скорее досадно.
Чувство внутри, что похож
на примата,
Я не знаю друг в чем моя правда.
Я не верю в небесную кару,
Не встречал вместе на крыше закаты,
Смотрю редко в глаза своей мамы,
И все чаще в чай хочу добавить
отравы.
Смерть не залечит мне раны.
Кто то верит в любовь, а я убедился
в том что взаимной любви не бывает.
Вот это меня очень сильно печалит.
Диджей в клубах толпу часто качает,
Там никто из девиц не защищен от
случайных зачатий,
А где то сейчас перед смертью
человек пишет письмо на прощанье.
Обидно когда дома не ждут и за
тобой не скучают.
Измены дураки лишь прощают.
Есть люди в которых души ты не чаешь.
Каждое их слово в твоей адрес жизнь
облегчает,
Сейчас хочется чаю, положить в него
сахар,
Помешать, и смотреть как на дне
образовался похожий на то, что
в душе называют осадок.


Рецензии