Давай поговорим с тобой о простых вещах

Поговорим с тобой о простых вещах
почему люди весной ходят в зимних плащах
почему любовь так мерзко пахнет болезнью
Почему правда так часто испачкана лестью
Почему семья потеряла исконный свой смысл
Почему у злодея всегда решающий выстрел
почему светофор горит всего пятнадцать секунд
почему Христа предал Иуда,а Цезаря Брут
почему в детстве мы играли в Казаки Разбойники
Почему сейчас мы стали рабы тупой электроники
Почему Гитлер хотел внушить всем что Арийцы это высшая Раса
Почему была 20 лет а потом взяла и распалась группа Каста
Почему когда мы засыпаем иногда падаем в бездну
Почему жених должен брать кредит дабы ублажить невесту
Почему Робинзон не построил плот и не уплыл с чертова острова
Почему по ночам в телевизоре мы видим Владимира Познера
Почему военком пацифистам тоже приносит повестки
Почему первый бизнес в детстве находить и сдавать железки
Почему Ленин умер и лежит внутри саркофага
Почему Милославский ограбил товарища Шпака
Почему мы рождаемся голые а умираем в земле
Почему Мертвые души Гоголь сжег а не повесть на Дне
Почему Билан два раза ездил на Евровидение
Почему в Нашей Раше Беляков ждет что его просветит Телевидение
Почему в детстве никто не рассказал какого это быть взрослым
Почему здоровье не прибавляется с каждым сказанным тостом
Почему с каждым годом все толще политики
Почему современное искусство не подвергается критике
Почему группа Кармен пела про Лондон а там даже не были
Почему наши родители Кашпировскому Верили
Почему в Белоруссии президент Лукашенко а у нас Путин
Почему нам с водки подмигивал Гриша Распутин
Почему слово не воробей вылетит не поймаешь
Почему не известно когда в ящик сыграешь...


Рецензии
Столько всего сказали, и ведь всё - правильно. Мы с вами вроде похожи. И ведь действительно, какого лешего Билан ездил на Евровидение. Респект вам, Анна.

Анна Линина   22.04.2015 03:18     Заявить о нарушении