О кофе

Значит крылья тебе не нужны.
Молока и буханки довольно,
чтобы думать свободно и вольно.
Но они, твои мысли, страшны.

Куда лучше подумать о теле.
И завидовать, чувствовать, жаждать,
так Все делают, делает каждый.
Где никто не летел - ты летела.

Ты не помнишь уже, или слишком,
дороги тебе эти оковы?
Или думаешь что будет новым -
обязательно будет излишним?

Ты права, мы летать не способны,
слишком сильна нас держит характер.
Кто-то властно сказал "Не летайте",
И мы стали Кому-то угодны.


Рецензии