ЛяКует киевский майДан. А мелочь в чайнике гремит

А мелочь в чайнике гремит...
Сергей Громыко

Ликует киевский наймит:
Нет малоросского солдата!
А мелочь в чайнике гремит -
Пошёл в Украйне брат на брата.

На мове вынесен вердикт:
Не велика, мол, и утрата.
Жаль, мелочь в чайнике гремит
Сильней майданного набата.

Душком бандеровским разит
От Рады в кровушке зарплата,
Но мелочь в чайнике гремит -
По чину будет и расплата.

Расширен ненькою лимит
На смерть невинных, как когда-то,
И мелочь в чайнике гремит -
Ничто в УкрАине не свято.


                21.04.2015 г.

Написать рецензию
Рецензия

Уважаемый Сергей Громыко, НАпиСАНо ЗдоРОиВО!
Про чайники в УкрАине и мне ЗАхоТелОсь СтихАми:

ЛяКует киевский майДан:
бабЛа доСТОЕН лишь наймит.
Газ доРОЖает, в долг не дан.
А мелочь в чайнике гремит.

ПроСТАк слезу рукой утрЁт
ведь Рада сЪела слов лимит.
Запор. Им в жопу Б влить помёт.
Блин, мелочь в чайнике гремит.

Уже ль Роше под спирт косит?
Фашистский переГар разит!
По крупному Б за всЁ спросить!
Жаль, мелочь в чайнике гремит.

Не уж-то сЪест толпа сполна
дерьмо, что льЁтся. СоВесть сПитЪ!
БодрЫтся, прыгает страна.
И мелочь в чайнике гремитЪъЪ.
                21.04.15 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии
Благо Дарю Вам, Владимир!
Спасибо большое, за нужную и важную информацию. За рецензии, в которых Вы
с таким терпением и умением разъясняете людям суть происходящего.
Рада знакомству.
С уважением.

Наталия Леонова   24.04.2015 00:36     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталия Леонова, ВО!обЩето моЯ объЯзаНность ПреДуПреЖДАТЬ.
ПредупреЖДЁН - ВО!оРужОн.
НА счёт темпеРАметРА - КАюСь, греШен. Не МОГУ споКОйНо СМОТРеть на энту хрень!
ПроБивает на ХаХа. ПОкУРАлесить.
РАд, что ЕСТЬ ЖенЩины в НАшИх СеЛениЯхХх.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   24.04.2015 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.