In the lap of the Gods by Queen тематика слегка др

1 куп.

*

Как не легко
          жить этой жизнью,
Как не легко
          жить в чужой отчизне,
Не просто
       можно стать свободным,
Не просто
       можно сердцу стать угодным...

Припев:

*

Я..
  один лишь живу..
             такой сложной жизнью..
                посмотри
На мою сложную жизнь!
На-на-нанана-на
Одна лишь
      моя жизнь
          сложная...


2 куп.

*

Как мне не легко..
Как мне сложно.
Как не легко,
Как тревожно,
Я знаю,
     как можно выжить в сложном мире,
Но не знаю,
      как найти дорогу шире!

Припев: (начиная с "во" 2х):

Я один
     лишь
       живу
         такой сложной жизнью..
                посмотри
На мою сложную жизнь!
На-на-нанана-на
Одна
  лишь моя жизнь сложная
                посмотри..
На мою сложную жизнь!

Во-о-на-нанана-на
Воо-на-на-нанана- посмотри
                на мою сложную жизнь...!


Рецензии