***

Мне кажется, что мы с тобой знакомы
Несчётное количество веков,
Мы попираем бытия законы,
Встречаясь в каждой жизни вновь и вновь.

Нас смерть навеки часто разлучала,
Пытаясь нить незримую порвать,
Но в каждой жизни новое начало
Судьба дарила, обращая вспять

Людскую злобу, тлен и расстоянья,
Меняя только наши имена,
Нас приводя сквозь беды и скитанья
В волшебный сад, где светит нам луна,

Где наяву сбывались наши грёзы,
Где пенье птиц и ветер- только нам,
В твоих глазах там только счастья слёзы,
Изольда нежно мне шептала там:"Тристан",

Там бухта, где Ассоль дождалась Грея,
Тропинки, где Джульетту на руках
В своё бессмертие когда-то нёс Ромео,
Там красоту твою прославлю я в стихах.


Рецензии
Своими стихами мне в душу проникли. Восхищена.
С уважением, Дарья.

Замятина Дарья   22.04.2024 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.