НАТО - продолжение фашизма

Когда все жили в нищете
Войти мечтали в коммунизм
Чубайс как солнце на щите
Америк нано оптимист.

Продали родину, и вскоре
Прощай, - сказали мы, опоре
От Украины все в дерьме
Корчагин Павлик снится мне…

Поднялись призраки войны
Под   шпалой кости собирались
Огонь, разборки и гробы
В пружине чести напрягались.

Поймём ли, ныне, жертвы мы?
«Косят» от армии подонки
Ученых много, но немы
НАТО как Гитлер – зрят потомки.


Рецензии