***

Любит не бросит так говорят люди
Но то что произойдет им не ведомо
Он бросает тебя потому что любит
Ты слишком красива а его красота пугает
Вот и все он ушел а ты остаешся в вакумме
Который не заполняют слова что говорят люди

Что не так со мной
Что не так с вами
Их не исправить но себя можно
тебе нашептывают чувства и ты согластна








   


Рецензии