Мой новый мир

Мой новый мир

Уже давно не гуляли с тобой, не любовались прекрасным рассветом.
Уже давно я не видел счастливой тебя.
Проходят дни, летят самолёты, и можно уже не жить для кого-то,
Теперь не вернуть, что было в нашей судьбе.

Мой новый мир прекрасен и светел, новые мысли, эмоции, песни.
Мой новый день я дарю его лишь тебе.
Серые дни – это только лишь краски, и нас двоих никто не изменит.
Сделаем шаг навстречу новой мечте.

Сонные люди бродят в пути, расстоянья, которые надо пройти,
Нельзя повернуться спиной, и просто стоять.
Долго мечтаю о прошлом и лете, но замечаю, что нет рифмы в куплете,
Будем стараться и вместе мы победим.


Рецензии