А. А

В теплый, синий южный вечер,
Под Одессой ... на Фонтане,
Засияли ярче свечи –
Появилась в мире – Анна.

Год под южным звездопадом
Детство без забот цвело…
А потом – на север-запад…
Здравствуй, Царское Село!

Зелень парков … и лошадки,…
С няней долгие прогулки…
Привокзальная площадка,
Где стучат колёса гулко…

В годы юности,…под Арку –
Возвратись, когда захочешь,
Здесь  сырая зелень парков
И туманы белой ночи…


Рецензии