Прирученные обиды
Надуты губки не от поступка,
Моргают глазки от соли слёз.
Не плач голубка, ведь эта шутка
Пришла из сказки прощением гроз.
Какая сказка? Обида в маске
К себе внимание так влечет,
Что слово Здравствуй звучит, как Баста!
Как будто властвует нами чёрт.
Надуты губки. От прибаутки
Слезятся глазки... Но ты принес
В постель мне кофе и снял тревогу
Вчерашних распри букетом роз...
Свидетельство о публикации №115042111232
"Баба - волос долог, ум - короток" (С)
Лунная Лисёна 26.04.2015 17:49 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 27.04.2015 00:11 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 30.04.2015 22:41 Заявить о нарушении