Очистимся
Очистимся от грязи, скверны, лжи,
Пролитых слёз, измятых промокашек.
Пусть небом отражаются во ржи
Синь васильков и девственность ромашек.
Очистимся от мнимых перемен,
Засаленных обид, избитых истин.
Снимая наколенники с колен
От раболепства Родину очистим.
Вдыхая грудью запахи весны,
Игрою слов беременные строчки –
Заблудимся на сайтах новостных,
Разгадывая жизнь поодиночке.
Очистимся! По млечному пути
Пересечём пространственные дали.
Жаль, только к Богу мост не перейти –
Его до воскресения подняли.
15.04.15.
Свидетельство о публикации №115042111223
С уважением
Тамара Молвинских 25.04.2015 11:26 Заявить о нарушении
Иван Ломалов 25.04.2015 20:48 Заявить о нарушении