Не ревнуй меня, не надо!
К этим песням и стихам.
Я сама порой не рада...
Сыплют.Сыплют.Как труха.
Но возможно,между прочим,
И они кому-нибудь...
В черноте безлунной ночи,
к свету да укажут путь.
Вот и нас они спасают,
от уныния и тоски.
Хоть кромсают и кромсают-
разрывают на куски.
Коньячка налей на донце.
Так и быть,я разрешу.
Это счастье,моё солнце!
То,что я ещё пишу.
Свидетельство о публикации №115042111221
И в ладонях подогрею
Бить с плеча и пить до донца
Мы иначе не умеем!
Понравилось Ваше "Не ревнуй...". Не привычно для женской лирики. Спасибо.
Комбатов 21.04.2015 23:21 Заявить о нарушении