Оля-Оля кока-коля
муз.видео в Подарок: Танец на круге, дудук)
http:///my-hit.org/film/8984/
Смотреть онлайн Дьявол (2010), ужасы которыми пугают мамы)), *пропустить рекламу
весело.. скучаю. не бесись зай) всё будет хорошо.
* * * * *
Ольга
В Хургаде обалденно было
Меня звали "оля оля кока коля"
..ты как огонь....воспламенилась,
к чужому берегу прибилась......
пусть беды cтихнут в стороне,
и горе - только лишь извне;
пусть счастье ходит по пятам!!! -
я лишь ему тебя отдам!!!! лю..
/дочке/
когда ты была маленькая, записи из блокнота:
**..Олечка теперь залезает всюду; и на диван, на стул детский, на кресло, с кресла - на стол!!!! я пеку блины на кухне, Лёша прибегает, глаза круглые, жалобно пищит: Мама, мама - Ганя бух! /так звал сестру/, я бегу - Оля на столе, вот-вот упадёт! Хватаю её, а ей того и надо: смеётся, кряхтит; бодаю ей животик, кусаю за жопку, хохочет как свинюшка, Лёшка прыгает, котик мой, сколько раз он её так спасал. Такой жирненький стал, так кушает хорошо, сам уже готовит, блины наливает, я сковородку держу, первый раз я переворачиваю, снимает уже он на тарелку, яичко может поджарить, сварить; когда жарит, обязательно солит, - солит и говорит: цю-цють. /чуть-чуть)))/. 1991 год.
а сейчас уже действительно оба прекрасно готовят, по рецептам из интернета в основном. там интересные есть...лю..заи мои.
Свидетельство о публикации №115042101121