Грусть и печаль
Грусть и печаль не приходят одни,
У них белые ночи и тёмные дни,
Год за годом сменяет жалкая мука,
Но я не пойму, почему ты без друга?
Мне так хорошо, что не буду страдать,
Потому, что грусть не могу потерять.
Ведь грусть это лень, а печаль это тень,
Посмотри, как быстро летит наш день.
И уже всё не так, как казалось давно,
Больше нет ни грусти, ни печали, ушло.
Повзрослели все мы, где-то нам повезло,
Только и радости не повстречали, поверь.
Протяни руку мне, почувствуй уже тепло,
Не сдавайся, побудем вдвоём на рассвете,
От стихий и ненастий укрыться под крылом.
Нам поможет свободный и тёплый ветер.
Свидетельство о публикации №115042111186