ДЛЯ ТЕБЯ...

ОПУСТИСЬ НА МОИ ЛАДОНИ ,
ПУСТЬ УЙДЁТ  НАВСЕГДА С СЕРДЦА МГЛА.
ТЫ В ГЛАЗАХ , ТОЧНО В МОРЕ УТОНЕШЬ,
Я  ТВОЯ...Я  ТВОЯ...

ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ,
ПОДАРЮ И ЗАКАТ И ЗАРЮ .
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ...Я ЛЮБЛЮ...

КАК ВЕСЕННЕЕ  СОЛНЦЕ СОГРЕЮ ,
ЛЕПЕСТКОМ  РАСТВОРЮСЬ НА ГУБАХ .
ЗВЁЗДЫ ВСЕ ПОДАРИТЬ Я СУМЕЮ
ДЛЯ  ТЕБЯ...ДЛЯ ТЕБЯ...

БЕДЫ ВСЕ ОТОДВИНУ И СЛЁЗЫ...
Я УЛЫБКОЙ  ЦЕЛУЮ ГЛАЗА .
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЦВЕТЫ И ВЕШНИЕ ГРОЗЫ,
ВМЕСТЕ МЫ  НАВСЕГДА...НАВСЕГДА...


Рецензии