ай, лав Ю! моя ты крошка...

                Едко-редко среди прочих,
                Не назвав и дорогим,
                Отщипнешь краюху ночи
                И толкнешь меня к другим.
                Чтоб свела меня с ума
                Моя скорбная сума?
                Что другие? Соберу
                Поцелуев воду пресную -
                Да с тобой не наберу
                На буханку полновесную.

                Побирушка.
               
                ВАЛЕРИЙ ЧУДАЕВ

   

ай, лав Ю! моя ты крошка...
как любимая картошка,
что на поле синевеет,
а потом - и жжёт, и греет...
и напитывает сладко,
и бросает как перчатку...
о, дуэль! опять и снова!
Вы, Хорошие, готовы?!
ах, люблю, чтоб карты биты!
чтоб болели и ланиты
от искусных поцелуев...
Я - ИГРАЮ, не ревнуя!
B сияю - не спросясь.
О, прости! лишь проносясь...

                8июня 2012года 12:43   


Рецензии