Убегай

Не пиши. Никогда не пиши,
Если страшно тебе от проблем,
Что когда-то с тобою нашли,
В сотнях писем за тысячи дней.

Мы ругались с тобой каждый день,
Понапрасну теряя слова.
И игрались как будто с огнём,
А ведь ниточка наша рвалась.

"Ты виновен! Ты боли причина!"
"Ты сама это всё начала!"
"Да, я знаю! Но ты ведь мужчина!"
"Оправданье мне тоже тоже нашла!"

День за днём мы всё рушили. Чем же?
Килобайтами писем. Зачем?
Никогда не пиши. Не пиши мне.
Будет лучше без писем совсем.

Знаю, проще сбежать от проблемы,
Просто думать, что нету её.
Но пойми: вот какая дилемма:
Не решится она от того.


Рецензии