А мне по ночам снятся мамины руки

А мне по ночам снятся мамины руки,
вкус каши из детства,
и запах волос;
а мне бы всего лишь на пару минуток
вернуться в мгновенья
что ветер унес:
в те приступы счастья
при виде игрушек,
те теплые губы
на нежной щеке,-
мне вас не забыть,
как бы я не старалась
из памяти их ни стереть, ни отмыть;
Те яркие сны,
без тревог и кошмаров,-
зачем вы остались жить в детстве моем?
я бы и сейчас не отказалась
остаться хотя бы на месяц
вдвоем.
когда за углом-
новый мир открывался
обиды прощались при виде конфет;

я с детством своим так и не попрощалась
в карманы забыла припрятать чудес.


Рецензии
Мило. Очень.

Подруга Ветра   23.04.2015 23:50     Заявить о нарушении
спасибо)
я очень скучаю по детской простоте

Юлия Леван   24.04.2015 02:00   Заявить о нарушении