любовь моя не кричи

Любовь неизмерима
Если она любовь
горит не сгорая
розой страсти
живой
а эхо пусть ходит
в лесу
с ним страхи и боль
отпущу
Глаза пусть от счастья
 Сияют
кричать в них
нелепо совсем
боль лечат
любовью и смехом

сердечный шкафчик
закрывался
чтоб тонкий мир
не разорвался...
но мир не спрятать
в шкафчик
и ключик
не повесить
на груди

Она летала по волнам
любви
она почти что не дышала
и  понимала
что мира не бывает
без Любви 
и мир един
сгорает он
как  миг
где нет любви
 и потому она любила
ждала
и сияла


мужчина не плачет
мужчина рыдает
но рыдания те
не видит никто
мужчина от боли
взрослеет
чтоб выдержав боль
подарить своей
самой
нежной
любовь


Рецензии