Могу бахнуть

Да могу! Например, как та девочка, что написала насчёт не быть братьями.
И я могу - насчёт кого и чему они обучают.
Я ж понимаю - прогрессоры. Как у братьев Стругацких.
Так те обучали не воевать и книжников не трогать.
А эти?
А эти учат - как глотку перерезать, пока дурак ещё перед тобой выёбывается.


Рецензии