Мама, мама. Птичка...
Как поломанный плоский герб,
Под ногами птица лежала-
-Жизни прошлой печальный след.
Жизнь прошла - прошептала мать,
Загрустил ее юный сын.
В первый раз пытаясь понять;
Где же пламя, чей след только дым.
Свидетельство о публикации №115042111074
Виктор Варкентин 04.07.2015 09:38 Заявить о нарушении