Про кудряшки

Я представлю объятья твои
И тепло после долгой разлуки,
И в глазах прочитаю твоих
Что любовь мою помнишь и руки

Помнишь образ мой, может быть
Вспоминаешь деньки золотые
Я надеюсь, что не был плохим
До свиданья, кудряшки родные.


Рецензии