Осень - 2008

Взгляни в окно: кругом темно
От этих туч осенних,
От этих мрачных облаков,
Сковавших небо в цепи,

А на земле, куда ни глянь,
Листва горит, пылает,
Вся в ярких огненных цветах
Как будто бы сгорает.

Природа ждет уже снегов,
От солнышка устала...
От лета теплого оков
Она свободна стала.


Рецензии