Кто...

Кто нас исправит, если мы не хотим?
Кто подстрахует, насильно возьмёт и излечит?
Кто нас догонит,
Если мы в небо летим -
Каждой секундой, как крыльями, машем навстречу...

Кто нас полюбит, вбирая в себя пустоту
Сердца-гранита,
Мешающего волноваться?
Кто нас отпустит,
Как Бог отпускает мечту
К людям на землю,
Чтоб было им, чем согреваться...


Рецензии