разлука
Моя душа разута и пуста
Как жизнь безскрайне море
Не нужная тоскливая тоска
И помнит память не забудет
Тебя зовущею мечту
Холодной ночью вдруг разбудит
Глаза мои опухшие к дождю
И я проснусь в рыдании безумном
Стеклянными глазами в темноте
Пусть в этом свете мне безлюдном
Я позову ты не ответиш мне
Свидетельство о публикации №115042111024
Васина Галина 30.04.2015 22:30 Заявить о нарушении