Сезон охоты

Зима еще не началась
А мне уже весною пахнет
Я в предвкушенье снег топчу
И с нетерпеньем солнца жду,
Оно к прогулке вдохновляет

И знаю, девушки опять
Наденут юбки и колготы
И каблуками застучат
Опять открыт сезон охоты,
Сезон охоты на людей


Рецензии