Памяти мужа
просторен, планировкой прост.
По площади своей не малый,
В ночи гуляет ветер шалый.
На фото неподвижны лица.
Вглубь от ворот аллея длится,
в почетном карауле ели.
...К воротам Души прилетели.
Ведь Души ждали этой встречи.
Хотелось нас обнять за плечи,
чтоб заглянуть в родные лица.
Сегодня близким будут сниться
небожители-скитальцы.
А на могилках в блюдцах - яйца,
да куличи пасхальные.
Глаза родных - печальные.
...Погост - приют для мертвых тел,
живым же дан другой удел.
Но как мне хочется подчас
увидеть взгляд любимых глаз.
Прильнуть на миг к его плечу.
- Ты не забыт...
Обнять хочу.
Свидетельство о публикации №115042101100