Девичья любовь

Сегодняшний день, говорит постой,
Сегодняшний день, быть тебе одной,
Дым сигарет, облака во тьме,
Слёзы из глаз, капли в тишине...

Вроде вчера, был он с тобой,
Но вот теперь, идёт уже с другой,
Не понять ему, девичью любовь,
Он тебя забыл, снова вены в кровь...

Зря девчонка ты, мучаешь себя,
Знаешь любовь, для него игра,
Пусть проходит, день,
А за ним, второй,
Встретишь ты любовь,
Но уже другой...


Рецензии