Последовательно

А вот, если я напишу, вслед за всеми Пушкиными и Есениными:
- Солнце село в моё село...
И всё!

Но и много чего там дальше - между делом.

Так да, вы меня наверняка выберете в народные поэты,
хотя я только и делал, что повторял.

А вот, если я напишу,
что моё село окосело от солнцепоклонства, -
то мне даже не светит и звёздочки...


Рецензии