Игуаны есть в роду всех женщин

конкурс Михаила Битёва
Ящерка


Что мы произошли от обезьяны,
То Дарвин ясно объяснил давно нам всем.
А то, что в наших предках игуаны,
Является одной из новых модных тем.

Да, игуаны есть в роду всех женщин,
Но игуан в роду не встретишь у мужчин,
И этот факт в искусстве был отмечен,
Вошёл в сюжет стихов и фото, и картин.

В роду у женщин были понемножку
Созвездия прекрасных птиц, зверей и рыб,
Змею там встретишь, попугая, кошку
И  милые черты животной  детворы.

Переплетенье чудной родословной
Нам временами проявляет женский пол,
И каждый муж влюбляется по новой
В свою жену, с кем жизни длинный путь прошёл.


Рецензии