Полюби меня крепко, искренне

Полюби меня крепко, искренне
За ошибки мои люби
За отсутствие к людям зависти
В начинаниях поддержи

Не вини меня за глупости
За наивность, не суди
Помоги мне набраться мудрости
По дороге со мной иди

Примирись с моими привычками
Исправлять меня не спеши
Полюби меня просто искренне
Вопреки всему люби…


Рецензии