Болит-значит жив
Мозг запоздало осознал утрату,
В чём суть всех бед,что на себя навлёк?
За грех какой идёт ко мне расплата?
Я много делал в жизни глупостей смешных,
И не совсем смешных наделал я немало,
И где сейчас бы оказался я без них,
Жизнь этого всего не рассказала.
Я там,где должен,тот,кем стать случилось,
Но,может быть,всё это не предел.
Я верил сердцу,когда то безумно билось,
И делал всё как этого хотел.
Пускай меня судьба за зло накажет,
А за добро хоть каплей наградит.
Так жаль,что жизнь мне ничего не скажет,
Я буду жив,пока душа болит!
Свидетельство о публикации №115042110906