О, любовь!

О,любовь! Ты как цветок растущий из камней,
на склоне гор,где родника ручей,
стекает струйками к ногам..
О,любовь! Ты словно птица в вышине паришь,
ты,мне о многом в жизни говоришь..
я за тебя,весь мир отдам!
я за тебя весь мир отдам!
Этот миг,наполнен светом мира и добра..
и мудрость говорит-любовь права..
и это знаем мы..
Этот миг,он к нам приходит в жизни только раз,
и есть он в сердце каждого из нас,
и мы его храним..
и мы его храним..
Пусть войдёт,к нам в дом любовь с тобой как Госпожа,
давно открыты души и сердца
лишь для неё..
Пусть войдёт,накроем стол,устроим в доме пир,
и будут гости и узнает мир,
нас счастье ждёт..
нас счастье ждёт..
О,любовь! Ты как цветок растущий из камней,
на склоне гор,где родника ручей,
стекает струйками к ногам..
О,любовь! Ты словно птица в вышине паришь,
ты,мне о многом в жизни говоришь..
я за тебя,весь мир отдам!
я за тебя весь мир отдам!


Рецензии