Сколько стоит килька

Ты жив ещё поэт? Не умер?
Минуты тягостных раздумий
тебе понравились?
Ах нет?
Так что же дышишь ты свободой,
в твои года, с твоей породой,
пора давно покинуть свет.

Мы памятник найдём отличный.
Стихи набьём на рукотворном,
и лик твой светло-земляничный,
увенчанный седой короной,
в наших сердцах оставит след.
Прощай, наш дорогой поэт.


Рецензии