Безответно

Любил ее своим всем сердцем
Парнишка тот голубоглазый,
И несмотря, что был он старше,
Не обманул ее ни разу,

Ни разу он ее не предал,
Ни разу ей не изменил,
Всегда бывал он с нею честен,
Ведь сильно так ее любил.

И с нею он хотел встречаться,
Жизнь без нее не представлял...
Она хотела лишь общаться,
Другим ее был идеал...

Ну что ж поделать, коль она
Хотела быть всегда с другим,
В того - другого - влюблена,
И тот - другой - лишь был ей мил.

А это любящее сердце,
Что ж, не смогла она принять...
Пусть будет он с другою вместе
О счастье и любви мечтать..!


Рецензии