Счастье такое хрупкое

Терпеть не могу твоё молчание,
Ожидание ответа-тяжкое страдание.
Грусть непреодолимая сердце разрывает,
Как правильно поступить - я не знаю.
Счастье такое хрупкое,вдаль уносится,
Душа отчаянно в тихую гавань просится.
Пытаюсь отношения наши понять,
В такие минуты трудно не унывать.
Без горечи состояние нельзя описать,
Ведь тяжело,тяжело правду осознать...


Рецензии