Приходи с гармошкой

1.
Лю-ли, лю-ли, лю-ли.
Все давно уснули.
Все давно уснули.
Только я не сплю.
Костя, Костя, Костя,
Жду тебя я в гости.
Жду тебя я в гости,
Я тебя люблю.

Припев:
Приходи с гармошкой,
Сядем под окошком.
Сядем под окошком,
Песенку споём.
Про июньский вечер,
Да про звёзды, свечи.
Да про звёзды, свечи
Будем петь вдвоем.

2.
Ночка, ночка, ночка.
Шелестят листочки.
Шелестят листочки,
Соловей поёт.
Охи, охи, охи.
Поцелуи, вздохи.
Поцелуи, вздохи,
И сирень цветёт.


Рецензии