лентами

дотянуться бы красными лентами
до твоих городов,
танцевать белые танцы
посреди твоих ярких миров,
вырвать тебе самые лучшие моменты
из своих разноцветных снов….
целовать легонько,
песок после твоих шагов….
кто-то мне говорит, что это любовь,
а я не могу подобрать подходящих слов,
чтобы сравнилось с этим дыханием
между двух городов....

21 апреля 2015 г.


Рецензии