в первые жизни

В первые  жизни  слушаюсь его ,
Как скажет  ,  так  и   есть ,
Он чем то напоминает 
Папу  мне  которого я слушаю
Когда  я  в  чем  то  не  права

И так же  с ним с любимым ,
Я так же слушаю  во всем ,
Сопливых сообщений 
Он не  любит , так больше
Нету  глупых   фраз и смс

Ведь раньше  мне  никто ,
Укоров  не  писал ,
Но я его люблю  ,
И чувством нашим дорожу


Рецензии