Однажды

Однажды белый лист взлетит
Из-под руки нетерпеливой.
И хрустнет яростно, с надрывом,
Стихов отживший монолит.

И вскрикнет ангел в небесах -
Я онемею в одночасье,
И осознаю смысл счастья,
Преодолев полночный страх.

А может, сложится не так?
Сорвётся мир в глухую бездну…
И от того, что я исчезну,
Заплачет самый злейший враг.

Закрыв потёртую тетрадь,
Меня не сразу он забудет…
А впрочем, как всё ЭТО будет,
Наверно, лучше и не знать!


Рецензии