Поэзия-моя душа

Поэзия-моя душа.
Поэзия-мой труд бесценный.
Способен ею я дышать,
Я посвящаю ей все время.

Я с нею улетаю в даль,
Пишу в степи за строчкой строчку.
Благодаря стихам,печаль
Уходит от меня досрочно.

Стихи мне помогают жить-
В них все я чувства излагаю.
Всему тому,что может быть
Свои я строки посвящаю.

Пишу я часто о любви,
О грусти-радости,природе.
Меня дар слова покорил
И сделал сильным  да свободным.

Я часто размышлять люблю
И о судьбе страны великой.
Родную родину свою
Зову в стихах я Златолткой.

Я повествую про поля,
Про лес,про небо голубое.
Моя родная Русь-земля,
Я проживу свой век с тобою.

В стихах своих благодарю
За все что есть я только Бога.
Молюсь,чтоб сохранил семью
И указать прошу дорогу.

Хочу всегда я сильным быть,
Хочу я верить в справедливость
И даром слова дорожить.
И благодарным быть за милость.


Рецензии