Только ты
Как яркий луч, тебя люблю я,
Тебя милее в мире нет,
Лишь для тебя здесь и живу я.
Наверно, глупо это все
И как-то слишком уж по-детски,
Но лишь тебя люблю, и все,
Ведь только ты есть в моем сердце!
17.09.06.
Свидетельство о публикации №115042110714