я слышу твой голос

услышать тебя сквозь года, сквозь столетия
и вспомнить тепло, что дарил нам рассвет.
так часто теряла, что и не заметила,
как быстро любовь моя сходит на нет.

Ты – вечность моя, Ты – моё настоящее.
я душу свою сладкой болью лечу,
и чувство, в груди непрестанно щемящее,
твердит: «лишь тебя в своей жизни хочу».

я ночью лежу на полу в узкой комнате,
на небо смотрю, на мерцание звёзд.
запомните, только такой меня помните,
какой меня ветер однажды унёс.

я юная, светлая, но нелюбимая,
а ты не сумеешь прочесть между строк.
Твоя заменимая незаменимая,
я слышу твой голос сквозь сотни дорог.


Рецензии