Весенний, лёгкий ветерок

Весенний, лёгкий ветерок,
В канаве кувыркал машины,
Ломал домов, столбов вершины,
И на всю громкость слушал рок.

Весенний, лёгкий ветерок,
Сбивал всех с ног, сносил заборы,
Со звуком страшного мотора,
Как царь просторов и дорог.

Весенний, лёгкий ветерок,
Вверх поднимая беспредельно,
Пугая часто и смертельно,
Остановиться всё не мог.

Весенний, лёгкий ветерок,
Бесстрашен был и был беспечен,
Но кончен балл, погасли свечи,
Утих, как только он промок.


Рецензии