Вот и Христос!

Вот и Христос! Я Тебя узнаю!
Сердце во мне говорит:
- Брось ты обиду, удавку свою,
Будь как небесный гранит!

Будь как могучий гигант, христианин!
Помни призванье своё –
Быть со Христом, быть во веки своим
В том зазеркалье, где всё

Полнится духом и нету границ
Чувству любви-красоты!
Верность Христу!!! – мой бессменный  девиз
Веры, Добра, Чистоты!


Рецензии