Сатана ждёт!

Обман твой удел,
Не любил, обнимал.
Делал всё что хотел,
Хотя всё понимал.

Наслаждался и крал,
Зло творил для людей.
Всё от жизни ты брал,
Что хотел, тем владел.

Жизни будет конец,
В одиночестве, тьме.
Ты пожнёшь свой венец,
Ты служил сатане...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.