Ты, судьбы своей любимчик

Ты входи, входи в режимчик,
Не расстраивай меня,
Ты, судьбы своей любимчик,
И пришпоривай коня.

Не простаивай, не бейся,
Головой о твёрдый лёд,
Выход есть, а ну-ка взвейся,
К облакам, судьба поймёт.

Пусть крикливые старушки,
Злопыхают по углам,
Ведь не стоят, и полушки,
Ахи, охи старых дам.

Ты, судьбы своей начальник,
И случайно просто сник,
Не слепой, глухой молчальник,
А основа и родник!

Новый мир идёт навстречу,
И прибавится хлопот,
Я его делами встречу,
Пусть бежит солёный пот.

Расслабляться рановато,
Есть забота и дела,
Провалилось зло куда-то,
Тройка резво понесла!

20. апреля. 2015 г. Челябинск.


Рецензии