Родные края
В родных до боли мне краях.
Там, где речушка цвета стали,
И звонкий голос соловья.
Где солнце утром с каждой крыши
Стекает, как лимонный сок.
В краях, где ветер вольно дышит,
И золотится в поле стог.
В краях, где тихий, тёплый вечер
Опустится вновь над рекой.
В краях, где детство будет вечно
Играть теперь уж не со мной.
Свидетельство о публикации №115042110632