Настроение
Табуном лошадей чёрно-белым,
За оконным стеклом скучая,
Наблюдаю, как красками время
Картины природы меняет,
Заставляя думать о вечном.
Что порядок их не изменен,
Потому так и безупречен.
Бесконечность секунд растянулась
Не заполненная ни чем,
И вдохновение на миг улыбнувшись,
Сегодня ушло на совсем.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115042110620